热线电话:0516-67052533
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 求职新闻

云南省小龙潭矿务局2019年员工招聘简章

来源:煤矿招聘网 时间:2019-05-21 作者:煤矿招聘网 浏览量:

2019年05月21日讯:云南省小龙潭矿务局(以下简称矿务局)成立于1953年,隶属于云南金马集团有限责任公司。矿务局总部位于云南省红河州开远市,下属单位分散在开远市、开远市小龙潭镇和蒙自市草坝镇三地,涉足煤炭开采、矿山设备维修、服装加工、酒店、房地产等多个产业。其中作为矿务局主要产业的煤炭开采,拥有两个露天矿,矿区面积30余平方公里,探明储量10.93亿吨,煤种为褐煤,发热量3100-4000大卡,核定生产能力1190万吨/年,主要负责滇南火电、煤化工、其他工业和民用煤的供应,是云南省重要煤炭生产基地和国家大型煤炭基地—云贵基地重点矿区之一。

  矿务局始终坚持龙的精神,以超凡的胆识和勇气,克难奋进、锐意进取,始终坚持以人为本、尊重市场、诚信服务。经过四次技改和五期扩建,成为国家二级企业、部级质量标准化矿务局。并先后荣获“全国煤炭企业安全高效特级露天矿”、“国家级安全质量标准化煤矿”、“全国文明单位”、“国家级绿色矿山试点单位”、“国家级守合同重信用企业”等省部级以上荣誉100余项,连续11年入围中国煤炭100强企业,连续14年入围云南100强企业。根据矿务局实际工作需要,根据中华人民共和国《劳动法》《劳动合同法》《职业病防治法》等法律法规规定及矿务局相关规定,现面向社会招录125名员工。现将相关事宜公告如下:

  一、招聘岗位、人数及条件

  (一)基本条件

  1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律;

  2.具有适应岗位要求的身体条件,心理和身体健康;

  3.有强烈的事业心和责任感,品行良好;

  4.具备良好的职业操守和团队合作精神;

  5.语言表达清晰、流畅,具有良好的沟通交流能力;

  6.具备符合岗位要求的文化程度和工作能力;

  7.具备基本的计算机知识,熟练运用Office或Wps软件;

  8.有以下情形之一者不得录用:

  (1)受过刑事处罚或被开除公职处分的;

  (2)受到党内严重警告、行政记大过等处分在处分期或影响期内的;

  (3)正在接受立案审查的;

  (4)在矿务局公开招聘和国家组织的各级各类招考中被认定实施了考试作弊行为的;

  (5)现役军人及全日制在校非应届学生;

  (6)法律法规规定不得招聘录用的其他情形。

  (二)岗位、人数及条件

  详见附件一《云南省小龙潭矿务局2019年公开招聘员工岗位及要求一览表及说明》。

QQ截图20190521203956.jpgQQ截图20190521204009.jpg

  二、招聘流程

  (一)网上报名

  本次招聘在通过电子邮件方式(其中接受报名邮箱为:xltkwjrlzyb@126.com)进行报名,报名时间为2019年5月20日至2019年5月23日。

  应聘者按《云南省小龙潭矿务局2019年公开招聘员工岗位及要求一览表及说明》(附件一)中岗位条件要求及说明,对照自身条件,下载报名表(附件二),认真阅读填报说明后,按要求填写个人报名信息并将相关证件、证书扫描件按要求制作压缩打包发送到指定邮箱。报名与考试时使用的身份证必须一致,如果出现信息不一致或故意填报虚假信息的,取消考试资格。

  (二)资格初审确定参加笔试人员

  报名结束后,矿务局根据招聘资格条件对报名人员填报的信息进行资格初审。对于不按照规定完整填写、制作报名材料,以及不按规定将报名材料发送到指定邮箱或重复发送的,一律视为无效报名,不能通过资格审查,其后果由本人承担。

  为保证招聘工作质量及招聘工作效率,此次招聘实行限额报名方式。具体每个岗位的报名限额详见《云南省小龙潭矿务局2019年公开招聘员工岗位及要求一览表及说明》中的笔试名额。对通过资格初审的报名者,严格按照本人上传报名材料的时间(电子邮件发送时间)先后顺序、所报岗位确定参加笔试人员,直至名额满为止。应聘者请于2019年5月27日登录云南人才网查询矿务局相关笔试的公告。未进入笔试人员名单的应聘者,矿务局不再另行通知,所收取的报名材料将做删除处理。

  进入笔试人员名单的应聘者,自行下载准考证,按要求填写(机打),并贴上标准照(与报名时提交照片一致)。

  (三)考试及体检

  考试分为笔试和面试两个环节。

  1.笔试

  笔试重点考察应聘者的基础知识和专业知识。本次招聘笔试时间为5月31日8:30-11:30,考试地点分别在昆明(岗位序号A01至H01)和开远(岗位序号H02至H04)。具体笔试时间和地点以笔试公告为准。

  应聘者本人持有效身份证(临时身份证)和准考证在规定时间、地点参加考试。其中岗位序号A01至H01的笔试分为通用知识、专业知识2个部分。岗位序号H02至H04只考通用知识。

  根据笔试成绩高低排序,以《云南省小龙潭矿务局2019年公开招聘员工岗位及要求一览表及说明》中各岗位规定的面试比例确定进入面试人员。如符合条件的录用人员或实际参加考试人数未达相应比例,可同比例递减拟聘人数或取消该岗位招聘。

  参加笔试者请于2019年6月6日登录云南人才网查询矿务局相关面试的公告。未进入面试人员名单的应聘者,矿务局不再另行通知,所收取的报名材料将做删除(销毁)处理。

  2.面试

  面试重点考察应聘者的综合素质和专业能力。本次招聘面试时间为6月11日(开远,岗位序号H02至H04)和6月13日(昆明,岗位序号A01至H01)。其中部分岗位(岗位序号B03、B04、B05、H02等)将加试实作考核。

  加试将于面试前进行,地点开远,时间为6月10日。未按要求参加加试的应聘者将取消面试资格。加试分计入面试成绩。

  面试(含加试)时,须应聘者本人持有效身份证(临时身份证)和准考证,以及必要的证书、证件(毕业证、学位证、资格证等)原件和复印件1份,在规定时间、地点参加考试。

  3.体检

  按照笔试、面试(含加试)成绩综合评价后,按岗位拟聘人数1:1的比例确定参加体检人选。

  参加面试者请于2019年6月17日登录云南人才网查询矿务局相关体检的公告。未进入体检人员名单的应聘者,矿务局不再另行通知,所收取的报名材料将做删除(销毁)处理。

  体检由矿务局统一组织,地点开远,时间另行通知,费用由应聘者自行承担(其中,原从事过国家规定职业病危害因素岗位工作的应聘者,在填写报名表时必须如实填写并提供离岗前的职业病体检报告,如不能提供,须增加相关体检项目。如故意隐瞒不填的,按照本招聘简章第五条规定取消录用资格)。逾期不参加体检的,视为自动放弃录用资格。

  (四)录用

  根据考试及体检情况,结合不同岗位的工作特点,确定各个岗位的录用人选,由矿务局与录用人员电话联系,通知办理录用手续。

  录用(报到)时间为:8月1日。报到地点:云南省开远市智源路223号,小龙潭矿务局人力资源部。

  属于应届生的应聘者须在接到录用通知后5日内向矿务局寄出三方协议,逾期视为自动放弃。

  现有工作单位的应聘者,应在报到前办理完成离职手续,否则视为自动放弃。

  三、工作地点和薪酬待遇

  本次招聘的岗位,工作地点在开远市、开远市小龙潭镇和蒙自市草坝镇三地,录用人员须服从矿务局分配,对不服从分配的,取消录用资格。

  录用人员与矿务局签订劳动合同(首次签订合同期限为3年,试用期3个月),薪酬待遇按矿务局薪酬制度执行。

  四、纪律监督

  本次招聘工作由矿务局纪检监察部门进行监督,监督电话:0873-7196103。

  五、其他

  1.云南人才网为本次招聘简章及后续相关信息的唯一发布网站,应聘者在招聘期间请及时查看招考信息,因个人原因影响考试聘用的,后果自负。

  2.资格审查贯穿招聘全过程。录用人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消录用资格。

  3.在确定参加面试、体检人选时,如果出现末位成绩相同的,以报名时间先后排序。

  4.本公告由矿务局人力资源部负责解释。

  联系人:陆老师

  咨询电话:0873-7196508

  点击下载>>>

云南省小龙潭矿务局员工招聘报名表vbb.doc

2019年云南省小龙潭矿务局公开招聘员工岗位及要求一览表及说明we.xls

  云南省小龙潭矿务局

  2019年5月20日


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

煤矿招聘网,煤矿人才网,煤矿人才招聘网 苏ICP备12034812号

地址:江苏省徐州市大学路高新区大学创业园 EMAIL:mkrczpw@163.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫